Service Hotline
+86-755-86524100
Notícias
Casa > Notícias > Conteúdo

Categoria de Produto

Pro Дисплей Прекрасно Покажет Реактивный Двигатель

Недавно Moscóvia Pro visor, объединившийся с компанией Ouno criativo, предложила свой 65-дюймовый сенсорный ЖК-экран компании GKN Aerospace. GKN Aerospace использовалась ЖК-экраном, чтобы показать свои новую продукцию - реактивный двигателей.


Ouno criativa имела большую модель реактивного двигателя, и между зрителями и моделью был помещен прозрачный сенсорный экран. И ЭТО СОЗДАЛО ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. ПРОЗРАЧНЫЙ ЖК-ЭКРАН БЛОКИРУЕТ СВЕТ С ЧЕРНЫМИ ПИКСЕЛЕЙ, ЧТОБЫ БЕЛЫЕ ПИКСЕЛИ ЯВЛЯЛИСЬ ПРОЗРАЧНЫМИ. GKN могла aeroespacial скрыть детали реактивного двигателя С помощью этого эффекта, пока он не был готов, в соответствии с выпуском.

Компания Display Pro интегрировала инфракрасный сенсорный кадр с дисплеем, чтобы создать шесть точек касания и быстрый ответ на прикосновение пользователя.

Paramos; Прозрачные дисплеи быстро становятся любимым наших клиентов. Прозрачные ЖК-экраны прекрасно сочетаются с нашими инфракрасных сенсорных кадров создавая решение, которое Ouno доставлено на GKN, paramos; Сказал Бен Кершоу, менеджер по продажам Pro Display в пресс-релизе. Paramos; Мы также добавили прозрачные OLED-дисплеи для нашего ассортимента, присоединившиись к нашему прозрачному LCD и задним проекционным экранам, и все они имеют интерактивные опции мультитач».


Inquérito
Send
Contate-nos
Endereço: 5º andar, edifício de HSAE Tech, Hi-Tech Park, Nanshan, Shenzhen, China 518057,
Telefone: +86-755-86524100
Fax: +86-755-86524101
Email: info@blazedisplay.com
Me exibir tecnologia Co., Ltd.